Состав / Ингредиенты:
Растительное масло 1 капля
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Яйцо 4 штуки
Описание приготовления: Я покажу, как сделать классический омлет ПП, но при желании вы можете дополнить его помидорами, брокколи, перцем или другими овощами по вкусу. Для более мягкой текстуры можно добавить пару ложек молока.
Состав / Ингредиенты:
Капуста 80 грамм
Цветная капуста 80 грамм
Фасоль стручковая 80 грамм
Сладкий перец 80 грамм
Морковь 1 штука
Тыква 100 грамм
Растительное масло 1 ст. ложка
Соль, перец черный молотый По вкусу
Описание приготовления: Таким способом можно приготовить любые овощи. Это касается и свежих, и замороженных. Последние не следует предварительно размораживать. Положите их вместе со свежими овощами и готовьте в пароварке. Просто увеличьте время приготовления на 5 минут. Чем плотнее овощ, тем тоньше должны быть дольки или кусочки. Капусту нужно разбирать на мелкие соцветия, перец резать широкими дольками, морковь и тыкву не слишком толстыми дольками.
Состав / Ингредиенты:
Овсяная крупа 150 грамм
Творог 100 грамм
Кефир 50 грамм
Яйцо куриное 3 штуки
Мед 1 ст. ложка
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Корица молотая 1 ч. ложка
Яблоко 2-3 штук
Масло растительное По вкусу
Описание приготовления: В тесто также можете добавить изюм, кусочки кураги или какие-либо орехи. Если планируете угощать десертом детей, то всё же стоит добавить 50-70 грамм сахара. Одна столовая ложка меда даёт больше аромата, но не сладости. А как приготовить яблочный пирог ПП смотрите в пошаговом рецепте.
Состав / Ингредиенты:
Кабачок 1 штука
Сметана 100 грамм
Сыр твердый 70 грамм
Чеснок 1 зубчик
Укроп 1 пучок
Соль По вкусу
Перец черный молотый
По вкусу Растительное масло 0,5 ч. ложки
Описание приготовления: Кабачки идеально сочетаются с чесноком, укропом, но можно разнообразить сметанный соус и другими ароматными травами и специями на ваш вкус. За 30 минут получаем вкуснейшее блюдо, которое можно употребить не только в горячем виде, но и в холодном. Удачи!
Кабачки в духовке в сметане
Состав / Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 грамм
Лук 1 штука
Кефир 0,5 стакана (обезжиренный)
Яйцо 1 штука
Мука 6 ст. ложек (с горкой)
Сода 1/3 ч. ложки
Соль 0,5 ч. ложки
Растительное масло 3 ст. ложки
Кунжут По вкусу
Описание приготовления: Высокую калорийность традиционной капустной выпечки составляет обилие яиц, дрожжи, сахар и большое количество муки. Чтобы любимая выпечка была не только вкусная, но и не приносила вреда фигуре, можно внести некоторые коррективы. Исключим из рецепта дрожжи и сахар, возьмем обезжиренный кефир и максимально уменьшим количество муки и яиц. Получится быстро, полезно и максимально просто. Количество ингредиентов указано из расчета размеров формы в диаметре 18 см.
Состав / Ингредиенты:
Кабачок 500 грамм
Лук 1 штука
Яйцо 1 штука
Мука 3 ст. ложки Соль
Растительное масло 3-4 ст. ложек
Описание приготовления: Кабачковые оладьи подавайте тепленькими со сметаной, они нежные, мягенькие, просто таю во рту. Смотрите, как приготовить быстрые оладьи из кабачков. Это вкусно! Попробуйте и убедитесь сами! Этот рецепт у меня как палочка-выручалочка, за 15 минут готов вкуснейший перекус!
Быстрые оладьи из кабачков