ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Состав / Ингредиенты:
Растительное масло 1 капля
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Яйцо 4 штуки
Описание приготовления: Я покажу, как сделать классический омлет ПП, но при желании вы можете дополнить его помидорами, брокколи, перцем или другими овощами по вкусу. Для более мягкой текстуры можно добавить пару ложек молока.
Омлет ПП
Состав / Ингредиенты:
Капуста 80 грамм
Цветная капуста 80 грамм
Фасоль стручковая 80 грамм
Сладкий перец 80 грамм
Морковь 1 штука
Тыква 100 грамм
Растительное масло 1 ст. ложка
Соль, перец черный молотый По вкусу
Описание приготовления: Таким способом можно приготовить любые овощи. Это касается и свежих, и замороженных. Последние не следует предварительно размораживать. Положите их вместе со свежими овощами и готовьте в пароварке. Просто увеличьте время приготовления на 5 минут. Чем плотнее овощ, тем тоньше должны быть дольки или кусочки. Капусту нужно разбирать на мелкие соцветия, перец резать широкими дольками, морковь и тыкву не слишком толстыми дольками.
Овощи на пару "Вкусные"
Состав / Ингредиенты:
Овсяная крупа 150 грамм
Творог 100 грамм
Кефир 50 грамм
Яйцо куриное 3 штуки
Мед 1 ст. ложка
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Корица молотая 1 ч. ложка
Яблоко 2-3 штук
Масло растительное По вкусу
Описание приготовления: В тесто также можете добавить изюм, кусочки кураги или какие-либо орехи. Если планируете угощать десертом детей, то всё же стоит добавить 50-70 грамм сахара. Одна столовая ложка меда даёт больше аромата, но не сладости. А как приготовить яблочный пирог ПП смотрите в пошаговом рецепте.
Яблочный пирог ПП
Состав / Ингредиенты:
Кабачок 1 штука
Сметана 100 грамм
Сыр твердый 70 грамм
Чеснок 1 зубчик
Укроп 1 пучок
Соль По вкусу
Перец черный молотый
По вкусу Растительное масло 0,5 ч. ложки
Описание приготовления: Кабачки идеально сочетаются с чесноком, укропом, но можно разнообразить сметанный соус и другими ароматными травами и специями на ваш вкус. За 30 минут получаем вкуснейшее блюдо, которое можно употребить не только в горячем виде, но и в холодном. Удачи!
Кабачки в духовке в сметане
Состав / Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 грамм
Лук 1 штука
Кефир 0,5 стакана (обезжиренный)
Яйцо 1 штука
Мука 6 ст. ложек (с горкой)
Сода 1/3 ч. ложки
Соль 0,5 ч. ложки
Растительное масло 3 ст. ложки
Кунжут По вкусу
Описание приготовления: Высокую калорийность традиционной капустной выпечки составляет обилие яиц, дрожжи, сахар и большое количество муки. Чтобы любимая выпечка была не только вкусная, но и не приносила вреда фигуре, можно внести некоторые коррективы. Исключим из рецепта дрожжи и сахар, возьмем обезжиренный кефир и максимально уменьшим количество муки и яиц. Получится быстро, полезно и максимально просто. Количество ингредиентов указано из расчета размеров формы в диаметре 18 см.

ПП пирог с капустой

Состав / Ингредиенты:
Кабачок 500 грамм
 Лук 1 штука
Яйцо 1 штука
Мука 3 ст. ложки Соль
Растительное масло 3-4 ст. ложек
Описание приготовления: Кабачковые оладьи подавайте тепленькими со сметаной, они нежные, мягенькие, просто таю во рту. Смотрите, как приготовить быстрые оладьи из кабачков. Это вкусно! Попробуйте и убедитесь сами! Этот рецепт у меня как палочка-выручалочка, за 15 минут готов вкуснейший перекус!
Быстрые оладьи из кабачков